Как нас обманывают фарм гиганты в 2018 году

По данным ВОЗ, в России каждый третий житель страдает от аллергии. Печально, но в эту статистику попала и я. Уже 15 лет я страдаю от аллергии. Всё началось еще в школе. Готовилась к экзаменам, тогда впервые заговорили о ЕГЭ.

Никто толком не понимал, что это такое. Мы с моими одноклассниками просто тряслись от страха. Помню, что за два дня до экзамена у меня начался сильный кашель, аж до слёз. Из носа текло, чесаться вся стала. Все решили, что это от нервов.

Как я мучилась от аллергии

Когда уже отучилась в колледже и стала работать, каждая весна была для меня настоящим кошмаром. Я с нетерпением ждала того момента, когда наконец-то перестанут цвести акация и амброзия. Все, после холодной зимы, погодой наслаждаются, на улице гуляют, а я дома сижу ((

Нет, я, конечно же, лечилась, пила таблетки. Но то ли средство мне неправильное назначили, то ли я была такая «вредная», что ни одно лекарство мне не помогало.

Со временем к сезонной аллергии добавилась и аллергия на бытовую химию. Перепробовала много разных кремов, чтобы сыпь на коже вылечить. Они давали только временный эффект. Проходило немного времени и всё начиналось сначала.

Посуду стала мыть без моющего средства. Стирать без порошка, конечно, невозможно. Пришлось фантазировать. Когда засыпала его в стиральную машину, надевала перчатки, но, наверно, надо было еще и противогаз надевать или респиратор: руки я спасала, но начинала сильно чихать. Час от часу не легче…

Как нас обманывают фармкомпании

Однажды совершенно случайно увидела передачу по телевизору про то, как фармкомпании обманывают своих покупателей. Например, вместо таблеток продают обычный мел. Вреда от него нет, но и пользы тоже.

Получается, мы выкидываем деньги на ветер и даже сами об этом не знаем. Тогда я подумала, может быть, поэтому мне не помогает ни одно лекарство от аллергии. И стала я задумываться о средствах народной медицины. Ведь лечились же как-то наши предки раньше, росли здоровыми, не то что мы сейчас.

Проштудировала несколько справочников, травников. Нашла кое-какие рецепты. Но мне хотелось найти такое средство, чтобы сделать его один раз и несколько недель лечиться. Каждый день готовить чудесное снадобье – это не для меня, точнее не для моего бешеного темпа жизни.

Сами понимаете, мы, женщины, часто о себе забываем. Забот у нас полно: то ужин приготовить, то квартиру прибрать, то уроки с ребенком сделать.

Как я искала хорошее лекарство

Однажды мне пришлось оставить в стороне все свои домашние заботы и уделить внимание себе любимой. Произошло это весной, когда аллергия меня совсем замучила, одолели кашель и насморк, а мои капли с ними совсем не справлялись. Муж сел за ноутбук (я была не в состоянии) и стал искать хоть какую-нибудь информацию о том, что же со мной такое и как можно всё это вылечить?

Попалась ему одна статья на английском языке (он – программист, поэтому ему несложно было понять, о чем было написано). В этой статье израильский доктор, который на тот момент стажировался в Америке, рассказывал, почему разные средства от аллергии плохо помогают.

Оказалось, что аллергия у всех разная, а средства от аллергии, которые продаются в аптеке, оказывают общий эффект, т. е. они устраняют симптомы, но не лечат причину.

Когда я это услышала, подумала, ну, что мне теперь делать, ложиться и помирать? Муж надо мной посмеялся. Говорит: «Ты не дослушала. Здесь написано, что есть хорошие капли. Называются «Аллегард». Вот их можно попробовать. Правда стоят дорого».

Отдавать целое состояние за лекарство?

Рискованно. Но и вот так страдать больше не было сил. Мы рискнули, позвонили. На другом конце провода вежливая девушка поинтересовалась, на что у меня аллергия.

Сначала я не поняла зачем ей это, подумала, может, соцопрос какой-нибудь проводят. Оказалось, что это нужно для того чтобы специально для меня составить лекарство. Базовые компоненты – для всех.

Это – мумиё, экстракты спиреи, девясила, корней аира. А вот уже потом специально для каждого аллергика производитель к базовым компонентам добавляет другие травы, чтобы каждому удалось избавиться от аллергии.

Прислали нам зеленую коробочку. Внутри – флакон из темно-коричневого стекла. Аромат у капель приятный, травяной. Но принимать их в чистом виде нельзя. Я капала по 10 капель в чайную ложку с кипяченной водой и выпивала утром, в обед и вечером после еды.

Allegard, средство от аллергии

Как на меня подействовал «Аллегард»

Облегчение я почувствовала в первый же день. Уже через 15 минут перестала чихать, кашель стал стихать. Да и вообще успокоилась. Наверно, впервые за много лет весной я уснула и спала спокойно до утра.

Мне стало гораздо легче переносить аллергию. Однажды на работе попросили завести документы коллеге. Она заболела и не смогла сама появиться в офисе. Я приехала к ней и увидела, что во дворе ее дома растет белая акация.

Был конец мая, акация цвела. Первым моим желанием было бежать отсюда как можно скорее. Но как бы я объяснила директору, почему не отдала документы? Пришлось идти. Зашла в подъезд, поднялась в квартиру коллеги, поболтала с ней немного, вышла на улицу – и ничего. Я не закашляла, не чихнула.

Неожиданно! Значит, и правда действует мой новый препарат.

Как «Аллегард» помог моему сыну

В составе «Аллегарда» нет никакой химии, отдушек и чего-то еще, что негативно влияет на здоровье. Я его давала даже своему маленькому сыну, когда у него появился кашель. Врачи мне сказали: «Ну, что вы хотели, мамочка. Вы же аллергик. Вот и мальчику досталась ваша болезнь по наследству». До 5 лет я не замечала за ним ничего такого, что могло бы взывать подозрения.

А потом, осенью, сын стал сильно кашлять. Причем дома ребенок хорошо себя чувствовал. Стоило нам только переступить порог детсада, он тут же начинал кашлять. Сначала думали, что это ОРЗ, но у сына не было ни температуры, ни насморка, просто сухой кашель. Водили к врачу, педиатр «послушала» легкие, сказала, что всё чисто, хрипов нет. Она предположила, что это может быть аллергия на холод: один из ее симптомов – сильный зуд в горле.

Педиатр порекомендовала противоаллергический препарат. Я ей рассказала, что сама спасаюсь от аллергии «Аллегардом». Оказалось, что врач тоже считает его хорошим и абсолютно безопасным для детей. Препарат и правда помог сыну. Через два дня забыли о кашле.

Аллегард имеет удобный дозатор

Заключение

Я больше не кормлю фармкомпании, я не покупаю в аптеке средства от аллергии. Не настолько я богата, чтобы выкидывать деньги на ветер. Теперь регулярно заказываю «Аллегард». Купить его можно и у нас, и он доступен практически каждому на сайте производителя.

Плачу за него вдвое меньше, чем когда-то. Принимаю капли для профилактики. Начинаю пить за 2 недели до того, как зацветает акация. Амброзия цветет летом, поэтому лекарство я принимаю с весны до осени. Одного флакона мне хватает на месяц.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сердце человека, сайт о заболеваниях и методах лечения
123